Bakwan Jagung Manado

Bakwan Jagung Manado
bakwan jagung manado

Bakwan Jagung versi Manado ini saya buat karena menemukan resep dari sebuah majalah wanita, yang rasanya patut dicoba buat di rumah. Kalau biasanya kita membuat bakwan dengan bumbunya diulek, nah bakwan jagung ini semua bumbunya diiris tipis. Karena ada tambahan daun jeruk, ini yang membuat bakwan jadi berbau harum khas daun jeruk.
Mau tahu resepnya?
Bahan:
Jagung manis, daun bawang, tepung terigu, tepung beras
Bumbu:
Bawang merah, bawang putih, daun jeruk (kesemuanya diiris tipis)
Merica bubuk, garam secukupnya, bumbu penyedap (kalau suka)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s